Перейти к контенту

Привет! Меня зовут Олег

Я – менеджер производства на заводе Danone

Мой завод находится в Кременчуге, Украина. Мне подчиняются два самых больших подразделения нашего завода – производство традиционных продуктов и производственная логистика.

В Danone ты всегда можешь спросить совета

Мы сопровождаем продукцию от задумки до готового продукта, работая вместе, чтобы гарантировать ее безопасность и отличное качество.

Но самое лучшее в моей работе – это видеть, как растут люди в команде. Я поддерживаю принцип открытости и всегда готов помочь им развиваться в компании.

Фокус на людях
Фокус на людях

В Danone твои идеи услышат

Будучи руководителем, в своей команде я использую принцип открытости и уверен, что все мои подчиненные знают, что могут мне доверять. 

В Danone тебя ждет необычная карьера

Моя карьера в компании началась с позиции мастера на заводе в Кременчуге. На то время это было нонсенсом, чтобы человека без опыта почти сразу взяли мастером на завод. Мне повезло попасть в тот момент, когда на площадке только запускалась линия Obram – новый цех, с новым классным оборудованием. Мы запускали этот цех, начали производить первый творог в Кременчуге. Потом на моих глазах запустили производство первого зернистого творога и сметаны.  


Ты найдешь поддержку, если знаешь, к кому обращаться

Нерешаемых задач не бывает

Вызовы могут быть сложными, могут решаться не так быстро, как хочется, но они на 100% решаемые, даже если на первый взгляд кажется, что это не так. Этот принцип я теперь прививаю и своим детям.  

Олег ищет энергичных и амбициозных людей для Danone. Давай с нами?